宝宝有点干咳怎么办

其他答案
宝宝只是咳嗽不严重的话,你可以给宝宝喝点温开水了,看一下,如果还继续的话你就要带宝宝去医院看一下。
有一些轻微的干咳,应该是上火导致的,你可以用川贝炖点梨水,或者是枇杷叶,煮水都是可以化痰止咳的,多喝点水,饮食清淡一些,如果一直没能缓解,也可以带宝宝去做个检查。
如果说现在出现了这种干咳的状况的话,那你就是可以选择给他吃一些这个润喉糖就可以了。
如果宝宝干咳在这个时候可以喝冰糖雪梨啊,我觉得效果还是蛮好的,也需要让宝宝饮食清淡,多喝水