宝宝两个月了,白天睡的很好,一到晚上就一直吃奶一拿开就哭怎么回事

其他答案
宝宝经常这样,应该是习惯了,宝宝睡觉前的时候一定要要给他吃饱一些,再给他睡觉的。
一到晚上就一直吃奶,一直哭,这种情况是受到了惊吓,您可以让家里的老人帮您叫一下宝宝的名字,或者是烧一些纸钱。
宝宝可能是缺乏安全感的,所以就喜欢吃着奶,小baby都是这样的呀,但是不能养成习惯哦。
这种情况应该是你白天给宝宝睡的时间太长了,建议你要给宝宝调整一下睡眠时间比较好一些。