我的宝宝十个月了,每次睡觉前要吃奶才睡,不吃奶很难入睡,是母乳喂养的,现在想给她戒奶了,还有就是夜奶一直让我头疼的事。怎样可以戒掉夜奶。

其他答案
给宝宝断夜奶的时候,应该采用循环渐进的方法,可以适当的延长宝宝的喂奶时间。
断夜奶就是先减少次数,哭也没办法,都得有这个过程,慢慢的减少到一次不吃就行了。
不要给宝宝养成吃奶睡觉的习惯,宝宝6个月以后都应该让他戒掉夜奶。
如果是母乳喂养的话,那应该是正常的,等宝宝断奶之后应该就会好了。