一般hcg多少可以看到胎心?一个星期前hcg6万多,明天去b超有点紧张

其他答案
不用特别紧张的呀,怀孕大概两周的时候,可以看到胎心的,到时候复查就好。
一般在怀孕两个月的时候,基本上都是可以看得到胎心和胎芽的情况,平常一定要放松一下自己,宝宝都会健康的成长。
好像隔一天都会翻倍的,怀孕了大概50天左右就会有胎心。不用过于紧张的,在怀孕初期B超要憋尿。
一般怀孕60天左右就可以到医院做一下B超检查,这个时候是可以看一下宝宝的发育情况的。