孕期血糖高怎么办啊!医生说的好吓人哦

其他答案
血糖非常的高,可能会影响孩子的发育的,控制饮食,很严重,应该吃药吧。
血糖偏高的话,就是有可能会引起高血压高血脂,不是吓唬人。需要控制的。
应该是正常的少吃,大多数人怀孕之后都是比较容易出现高血糖的情况,这个你这个时候要多,少吃一点甜的东西,要多注意饮食清淡,听说也不要吃能消化的东西。
在怀孕期间血糖偏高的时候,一定要注意及时的控制饮食,如果偏高很严重非常危险。