三个月的宝宝每天咳嗽几声,吃药还是咳,就几声。怎么办呢?

其他答案
你好,这说明宝宝感冒了,如果咳嗽的话,要继续给宝宝吃药,平时也要多让宝宝喝水呀。
如果不太严重,你都可以用川贝炖点梨水或者是枇杷叶煮水,都可以化痰止咳的。
如果只是轻微的咳嗽一两声是没有关系的,平时和最好是注意尽量保暖。
宝宝如果只是咳嗽一声两声的话,那应该没有多大关系的,这个时候你要多注意给他保暖就可以了。
宝宝如果只是偶尔咳嗽一声两声的话,那应该问题不大的,这个时候你给他喝点水就可以了。