新生儿鼻腔类似有东西堵塞!呼吸哼哧!感觉呼吸困难!都是利用口腔呼吸!不是长时间这样!

其他答案
那你可以看一下宝宝鼻子里面是否有鼻屎,如果有的话,可以用吸鼻器给他夹出来
小孩子鼻子里面有东西,可以用毛巾热敷一下的,可以用棉签清理一下。
看一下会不会有鼻屎,或者看一下会不会感冒症状鼻塞了可以选择用热毛巾热敷一下。
半岁之前的宝宝根本就不会用嘴呼吸,鼻腔有东西可以用吸鼻器吸出来,宝宝不受罪