11个月大的宝宝晚上睡觉总是逼着眼睛到处爬,还伴有哭闹

其他答案
宝宝眯着眼睛到处乱爬,是很正常的,可能是想尿尿了,也可能是缺乏安全感。
其实11个月左右的小孩子,晚上睡觉的时候,那就尽量选择给他多去按摩肚子,这样可以帮助他排出空气的。
这个宝宝可能是有做梦的情形,我家宝宝是突然惊醒之后喜欢闭着眼睛来找我,但是他不会闭着眼睛到处爬!
如果宝宝经常这样的话可能是缺钙或者缺锌呢,你可以先去医院检查一下有没有缺,要是缺的话要及时补充。
你好,这种情况说明宝宝睡觉不踏实,如果总是有这样的情况的话,可能需要给宝宝补钙了。