你好,我怀孕十八周了,做唐筛检查结果说我是临界风险,让我做进一步检查,有必要做吗?

其他答案
如果是唐氏筛查出现高风险或者是临界风险的情况下。那应该是需要在做一次检查才可以的。
你好,为了宝宝健康着想,复查还是有必要的,可以做无创DNA进行复查。
如果唐氏筛查有一些风险,你可以再做一个羊水穿刺,这样自己也会放心一点。
这个时候就要考虑进一步检查结果的,因为临界风险也是有一定的危险的。
这样的情况建议听医生的哦,做进一步的检查比较好哦,这样更加准确呢。
当然是有必要做的,要不然整个孕期都会在担心,所以最好还是听医生的话。
其实这个要看你自己了,觉得有必要就去查查,但是再细查查也好,花钱买个放心
怀孕18周的时候做唐筛检测出临界风险的话,当然是需要做进一步的检查,就能够确认宝宝的风险大小了,怀孕期间需要按时去医院做产检,就能够知道你的身体情况。