胎心监护多少分及格,多少分正常

其他答案
到怀孕晚期每10天或者是每个星期都需要去做胎心监护检查的,10分的话就是正常的,6~8分就算是及格的。
一般在6分左右都是属于及格,平常按时做产检就可以,而且这个时候避免太劳累。
胎心监测在120到160之间都是正常的,如果高于或者是低于了那就有些不正常了。
最好是每项都10分,这样子比较好一些的,如果有一个是8分的话,那个是不合格的。
胎心监护。一般8分就是正常的。如果低于8分的话,那就是有点缺氧了。
一般满分是十分,大概就是九分也算是及格了呢。做胎心监护之前,你可以先吃点东西。