宝宝十个月又怀孕了,可以生吗

其他答案
你好,顺产以后十个月再次怀孕,只要有人帮忙带经济条件允许都可以要二胎,刨宫产手术的话,就需要3年以后才可以再次怀孕。
这个其实就是看你自己身体情况,不过我是觉得身体还是没恢复好的,至少应该两三年在考虑再要孩子比较好,现在你又怀孕了就没办法了。
如果是顺产宝宝的话。十个月以后怀孕可以生。要注意休息,避免劳累,最好给宝宝断奶。
可以,我认识一个宝妈八个月就怀孕啦,现在二宝也很好呀,所以没什么的,多注意一点就行了。
这也要看个人的情况的,如果你是顺产的话那么是可以生的哦!剖腹产的话最好去问一下医生的。
如果你是顺产的话,这个时候也是可以生的,没有什么影响。在怀孕期间你也要多注意休息,不能太劳累。
你好,若之前是顺产,这种情况下宝宝是可以生的。若是剖腹产,那就不能生。
宝宝现在十个月又怀孕了,是可以生的,如果您是顺产的话,就不用担心,如果是剖宫产的话,就需要做引产手术。
其实这个要结合你自己当时的情况,比如说小孩有没有人带,然后的话经济状况怎么样?
宝宝10个月又怀孕了,这个间隔距离确实是有点短,如果是顺产应该可以生。
如果是剖腹产的话,那宝宝肯定是没办法出生的,剖腹产最起码是要在两年以后才能要二胎,如果顺产的话,那应该是可以留下来。