一个多月的宝宝吃牛奶好还是羊奶好

其他答案
这个看你自己状况吧,奶粉肯定多人宝宝喝咯,羊奶可以给容易过敏体质宝宝喝。
如果宝宝能够接受羊奶粉的话,可以选择羊奶粉营养会更加全面,而且喝起来不容易出现便秘,才可以提高抵抗力。
你好,能奶粉和羊奶粉的营养都很丰富,只要是适合宝宝的,就是最好的奶粉。
一般这个时候的宝宝,如果有母乳的话,最好还是给他喝母乳,喝母乳的宝宝抵抗力更好。
如果没有什么过敏的特殊情况,最好还是喝牛奶就行啦,羊奶粉是为特殊宝宝。打造的。
这个要看宝宝更喜欢哪一种吧,一般羊奶的话喝了不会上火,但是味道很多宝宝都是不好接受的,牛奶喝多了,会出现一点上火的情况。
一个多月的宝宝可以吃牛奶粉,也可以吃羊奶粉,据说羊奶营养价值更高,不容易过敏更容易消化,但是羊奶腥味也比较重,有的宝宝不会喜欢吃的。当然最优先的是母乳喂养。
要看一下你家宝宝牛奶会不会过敏,如果说不过敏的话,我觉得吃牛奶也是可以的。
每个人的选择都是不一样的,要看宝宝适合什么就是最好的,我家宝宝喝牛奶真的不错!
一个月的宝宝还是尽量给宝宝吃母乳是最好的,如果母乳不行我还是建议给宝宝吃配方奶粉。
牛奶就是吃了会上火,羊奶的话,吃了会好消化一点,所以我家宝宝吃的是羊奶
一个多月的宝宝,如果你有母乳的话,最好是给宝宝吃母乳,因为母乳的营养比较高,吃了之后抵抗力也比较好
一个月宝宝一般还是比较推荐吃羊奶粉,因为分子颗粒更小一点,更容易吸收,如果选择牛奶粉也建议选择opo结构脂的更接近母乳结构。
一个多月的宝宝最好还是选择吃母乳是比较好的。牛奶和羊奶都差不多的。