宝宝九个月前一段感冒后,到现在总是流鼻涕,怎么办愁人,宝宝总是不让擦

其他答案
你要多给宝宝喝些温开水,可以熬一点姜汤给他泡脚,平时一定要多注意保暖。
宝宝感冒的时候可以给他喝一些小柴胡冲剂的,一定要多喝一些温水,注意保暖。
宝贝可能就是感冒还没有彻底的好起来吧,所以说每天一定要注意给孩子多喝一点温热的水。
如果抵抗力比较虚弱的孩子就会经常感冒的,所以宝宝要喝点葱姜水的。