便秘肚子好胀很难受,感觉吃了很多水果和蔬菜了怎么还是这样呢

其他答案
我认为像这种情况不需要担心的,出现了便秘,肚子疼痛,这个很正常的,可能是由于个人体质的原因的,可以使用这种益生菌调理的,多吃一些黄绿色的蔬果,暂时不要吃碳酸钙片
如果便秘比较严重的话,可以多吃香蕉,火龙果,都是可以帮助缓解的,或者可以使用一些开塞露。
便秘的时候是可以喝点酸奶,酸奶里面含有丰富的益生菌,是有助于肠道蠕动的。
如果是在怀孕期间的话,你可以吃一点益生菌调理一下肠胃,多喝一些温开水去。
吃点苹果,梨,香蕉,火龙果等通便的水果。早上还可以空腹喝点蜂蜜水,经常出去走走,促进肠胃消化。不敢用开塞露,怕依赖也怕用不好宫缩了,就买的和它一样都是外用塞PP的蜂蜜栓来用的,网上蛮多,我自己是选的周十五那家的