本来不属于过敏体质,可怀孕后体质变成过敏了,会不会影响胎儿,那以后宝宝会不会也是过敏体质的?怎么办?好担心

其他答案
有可能宝宝也会遗传这种过敏性体质的,你不要有任何的担心,只要长大了免疫力提升上来就没有任何的问题。
你好像这种情况可能性也是有的,你先去医院里做一下检查,看看自己身体状况怎么样的,一般来说是没有什么副作用的,自己要特别注意一下。
这也不能够完全确定的,现在只需要注意照顾好自己的身体就可以了,其他的不用太担心。
没事的,有些东西只有怀孕的时候才会有,比如,妊娠高血压,糖尿病之类的。