宝宝4个月,流鼻涕严重还鼻塞怎么办

其他答案
可能是因为有些着凉感冒了吧,可以选择给宝宝吃点感冒药的,然后呢,多喝点温水,注意保暖的。
赶快给他吃点药吧,这个就是感冒的症状了,去诊所给宝宝拿一点。把他的一些症状跟人家说了,他会根据宝宝的情况拿药的。
你可以给宝宝吃一点小儿氨酚黄那敏颗粒,也要多给他喝些温开水,用热毛巾帮他敷一下鼻孔。
这个月的宝宝如果流鼻涕比较严重的话,可以给他吃感冒药的,应该是宝宝受风寒了,多喝点温开水的。