孕后检查出有乙肝大三阳,医生说能够对母体打针,小孩出生后再打疫苗。我想问以后能喂母乳吗?

其他答案
有这种疾病的人是不可以给宝宝喂母乳的,这种病疾病也能通过三种途径去传播,一个是母婴,性传播,还有血液传播。
一般情况下不要给孩子喂母乳吧,可以给孩子添加配方奶粉,营养也是跟得上。
我认为在此期间不需要担心的,一般一切正常就可以了的,我觉得一般来说是可以继续母乳喂养,只要没有什么病毒性的因素就可以了。
这个宝宝出生的时候可以打疫苗的,当然这个时候也是不可以喝母乳的。
这样的话是很可能出现遗传感染的情况,所以自己需要去买药来吃,生孩子以后也不可以喂奶。