白带在排卵期前两天拉丝的,拉丝大概十天左右,现在不拉丝了,排卵期也过了,排卵期最后一天和过后的第二天第四天同房的,请问会怀孕吗,

其他答案
不在排卵期的话也是会怀孕的,只是说这个时候怀孕的概率相对没有那么高。
排卵期有一个非常明显的特点,就是分泌一些无色透明一样的大鼻涕。
你心情要放松不要太紧张,反正排卵期同房的话怀孕的机率会高一点,但是也不是绝对的。
这种情况可能会怀孕的,你也可以等月经推迟一个星期以上,再用验孕棒测试一下。
这还是有一定怀孕几率的,就看是你想不想要宝宝。如果不想要的话,其实你过后都应该做措施