有妈妈喝惠氏二段奶粉吗?为什么二段奶粉泡泡特别多?不会是假的吧?

其他答案
你是在哪里购买的奶粉呢,如果是在母婴店或者是超市和官方网站上购买的话,那就应该不会有假货。
在怀孕期间就可以选择孕妇奶粉,如果是宝宝喝的第二阶段的,就是6个月至12个月之间喝的。可能是你冲调的时候太大力了。
首先你看一下他的防伪码,还要看一下他的生产日期,尽量是宝宝的奶粉去母婴店比较好。