母乳乳糖不耐受怎么办?宝宝老是拉,一喝奶肚子就响,肚子发胀,拉肚子前会哭闹一下。大人饮食要注意什么嘛?

其他答案
拉肚子的时候小孩子出现哭闹的话,就尽量给他多用手按摩肚子,这个是可以帮助他排出空气。
宝妈如果这种情况的话,你就不要吃太多的甜东西了,实在不行你就只能去给宝宝拿点这方面的药。
如果是母乳期间的话,建议妈妈要调整一下自己的饮食,平时不要吃难消化的东西。