一岁半宝宝贫血怎么办?

其他答案
一岁半的宝宝贫血是需要给他补充铁剂,平时多吃补铁的食物,像红枣红糖猪肝猪血的。
一岁半的宝宝出现贫血,如果严重可以吃点铁剂,轻微的可以食疗,多吃,菠菜,猪肝,木耳,小米,红枣等等。
一岁半的宝宝贫血,你可以给他吃点红枣,能够补血,偶尔也可以给他吃点猪肝。
这时候宝宝轻微的贫血,给他吃一些含铁元素比较高的米粉,奶粉就可以,特别严重的需要吃补铁口服液。