对于安全座椅的选择和安装,大家有什么建议?好孩子汽车安全座怎么样?

其他答案
对于安全座椅的选择和安装,最好是选择大品牌的,宝宝坐起来比较安全。
这个你可以选择大一点的牌子,如果是需要安装的话,建议你可以看一下说明书,毕竟每个牌子的安装方法都是不一样的,你可以根据说明书的安装方法进行安装就可以了。
我没有买,平常出去玩也是她爸开车我抱着娃或者她自己坐着,一般宝宝都不会太喜欢做,除非是每天固定时间出去从8个月开始自己做,那估计还做,要是偶尔出去玩那还是不要买了,没太大用处