宫寒会导致不孕吗?

其他答案
这个确实是很容易导致受孕困难的状况,所以说一般都是要选择使用这个中药,慢慢的去调理的。
如果有这方面的问题的话,肯定要赶快吃点药治疗一下的。找个好点的中医给治疗会比较好一点。
宫寒如果严重会导致不孕,现在医疗比较发达,可以调理,平时尽量不要吃生冷的食物。
这个应该是有一定影响的,建议你找一下中医,用中药调理一下比较好一点,毕竟中药调理的话对身体伤害不是很大的。
不至于,现在科技这么发达,要宝宝之前可以多调理调理身体,喝中药,慢慢就好了
如果宫寒比较严重的话,对怀孕也是有一定的影响的。最好还是先治疗一下再怀孕吧。