孕妇得了痔疮可以顺产吗,怀孕35周

其他答案
孕妇得了痔疮是可以顺产的,但是在顺产的过程中应该会加重痔疮的,但这也是没有办法避免的。
孕妇得了痔疮,如果不严重就可以顺产,平时应该多吃新鲜蔬菜和水果,保持大便通畅就好了。
痔疮的话不影响顺产的,但是在怀孕期间一定要保持饮食清淡,然后不要吃辛辣刺激性的食物,不然的话痔疮会严重的。
如果不是很严重的话,那应该是很顺产,但是能不能顺产应该是需要看一下宝宝的胎位正不正常,还有孕妇身体条件合不合适顺产的。
还是擦痔疮膏呀,不然顺的时候难受,好像京东上的孕植按,还不错的,擦了很快就能止痛消肿
怀孕的时候很多孕妇都会长痔疮的,不用担心的是不会影响顺产的,放心吧。