备孕时候吃了两个月叶酸,后来隔了一个月没吃,现在怀孕了,还要在吃多久叶酸,之前吃得两个月有作用吗

其他答案
我感觉像这种,继续吃叶酸还是很重要的,这个可以预防神经管畸形,降低出生缺陷概率,其实都是蛮好的一种方式的,应该本身没有什么影响
可以适当的吃一些叶酸,也可以吃一些含有叶酸的菜也没有什么影响的。
备孕期和孕前三个月吃叶酸,主要帮助减少胎儿畸形率,一天不能超过0.4。
吃叶酸是可以预防胎儿畸形,不会有什么影响的,怀孕了还是继续吃,吃到三个月以后就好了。