请问三个月的第一次产检,需要检查哪些项目?大概需要多少钱?

其他答案
第1次检查的费用会比较高的,而且三个月了,还得需要做nt检查的。
三个月的时候应该到医院去建卡,一定要注意保持身体健康,需要检查的项目有很多。
一般应该是需要检查白带常规,做一下子宫B超检查,还要做一下心电图检查的。
就是可以去做nt检查吧,就是第一次排畸形的检查的哦。你就是可以按时去产检吧