怀孕18周白带特别多怎么办?

其他答案
特别正常的现象呀,怀孕期间分泌物增多,都是一个正常现象,包括如果平时有炎症的话,现在下体炎症会更加严重,都是正常的
白带多没有关系,这个是正常的现象,没有瘙痒异味的就是正常,要做好定期产检。
在怀孕的时候有分泌物你也不要太担心,这个都是正常的现象,你在这个时候每天注意清洗就可以
怀孕18周白带比较多,也都属于常见的现象,最好还是经常用淡盐水洗衣水会比较好。