孕妇肾结石疼痛怎么办

其他答案
现在也没有办法呀,因为是孕妇又不能够吃药,或者是手术,只能是多喝点开水。
出现这种情况,最好去医院的肾科检查一下,看是否可以通过药物进行控制,平时你要多注意,不要喝太多的水,饮食方面也要清淡。
因为是在怀孕期间,那么必须得问一下医生,看看有没有办法得以缓解控制!等产后再想更好的解决方案
在怀孕的时候,如果得了肾结石一定要注意听取医生的建议,合理的使用一些药。