爱生病的宝贝吃什么奶粉好?

其他答案
个人觉得你可以给宝宝选择美赞臣蓝臻,比较丰富的乳铁蛋白含量,可以很好的提高宝宝自身抵抗力,可以说是非常接近母乳含量的一款奶粉。
爱生病的小宝宝可以选择美素佳儿的奶粉,它里面添加了很多的乳铁蛋白,能够增强宝宝的抵抗力。
爱生病的宝宝建议选择调理肠胃的奶粉,然后再额外给他补充乳铁蛋白增强抵抗力,因为你光靠奶粉里面的乳铁蛋白效果没那么好。因为量不够。
宝宝还小的时候,身体免疫力比较弱,所以就会容易生病了,建议你给宝宝选择一款营养丰富的奶粉,给宝宝多补充营养,就能够促进他的身体免疫力增强,他就不会容易生病。