排卵后几天就能知道怀孕了

其他答案
你好,一般都是20天左右的,你也可以在9天到11天去医院里做抽血确诊。
这个你肯定要在大姨妈推迟了一个星期后,然后用验孕棒测一下才知道有没有怀孕的。
要月经推迟之后才能去用早孕测试纸测试才知道有没有怀孕,现在不要太着急,平常心就好了。
还是需要等到下次例假推迟一周左右,通过早孕测试纸才能够检测出来有没有怀孕。
月经推迟五六天,您就可以用验孕棒测试一下,尽量是选择早晨比较准确。