怀孕8个月左右开始!刷牙的时候牙龈老是出血!早上起来牙龈还有点肿!吃苹果也出血!怎么办!可以用什么药!

其他答案
怀孕8个多月,老是牙龈出血,肯定就是因为上火了,牙龈最好就是注意多喝一点白开水,吃一点清淡好消化的食物
现在就是有点上火了,你应该喝点下火的,可以喝点蒲公英茶,菊花茶都可以。吃东西的时候不能吃肉类多的。
怀孕期间很容易出现这种情况的,不能乱吃药,少吃一些容易上火的东西。
孕妈妈应该是有牙龈发炎的情况了,孕妈妈可以喝点淡盐水来漱漱口,这样有助于消炎。