天天睡到半夜腰痛的都会疼醒好几次,要不是孕育宝宝,真受不了孕期的各种不适,最近睡不好,严重上火怎么办

其他答案
这个是属于正常的现象的,随你心情要放松不要胡思乱想,如果上火的话你可以多吃新鲜的水果。
这个时候你可以使用孕妇枕头来垫着,都会比较舒服的,平时一定要注意多休息,经常的腰酸背痛,也有可能是身体比较差,或者是有一些缺钙的问题。
如果你怀孕的时候腰痛都是正常的呀,在这个时候尽量卧床休息就可以了
特别是到孕晚期的时候,出现这种情况也都是正常的,平时要多注意休息,定期做产检。