宝宝出生刚一个月老是拉屎水怎么回事

其他答案
知道正常的呀,怀孕前一个月的话本来就会比较多的胎便,所以不需要紧张啊
可能是肠胃不好,你可以给孩子吃点益生菌试试看,平时你让他多喝点温开水。
宝宝出现这种情况是因为肚子着凉了,或者是消化不良,您可以买一些思密达给他调理一下肠胃,平时宝宝睡觉的时候也需要给他盖好肚子。
宝宝应该是有拉肚子的情况了,需要逆时针给宝宝按摩肚子,还需要注意给宝宝肚子做好保暖。
这个时候宝宝每天的大便都会在七八次左右,比较正常,所以你自己也不需要过分担心。
宝宝出现这种情况有可能是肠炎,你可以给他添加一些益生菌调理肠胃的,平常也一定要注意保暖。
如果宝宝吃母乳的话,应该跟你的饮食有关系,你平时尽量吃清淡一些,不要吃生冷的食物。
那你就用干净的食品袋接一点到医院去验一下,看看是不是拉肚子,然后对症吃药。
这是宝宝的肠胃不好,可以给他吃点合生元益生菌调理一下。效果不错。
这种情况应该是宝宝才会这个时候还不是很好,所以才会这样子的,这个女孩子要给宝宝做好护理,如果比较严重的情况下,你可以用点益生菌给她调整一下肠胃的。
因为新生儿宝宝出生以后都是直肠子,吃完就拉的,这个时候宝宝大便会比较稀一点的,每天10多次大便都是正常的。