我宝宝昨天着凉了,今天流鼻涕怎么办,急

其他答案
建议一定要多给宝宝喝水,然后的话洗个热水澡那么出点汗,这样会更好一点
可以多给宝宝喝点热水,注意休息,有可能也没什么事儿的,如果看着严重了就可以吃点药了。
宝宝流鼻涕,您可以给他吃一些感冒药,平时的话多给他喝一点温水,这几天不可以给牛奶,鸡蛋,肉类给宝宝吃。
宝宝应该是着凉了,可以给宝宝喝点葱白水或者是姜茶,都是具有祛寒的作用。
宝宝应该是早点感冒了,这个时候你一定要多注意给他喝点水,如果是比较严重的情况下就给你,要多注意给他做好护理,平时不要让他早点感冒了。
给宝宝多添加衣服,多喂一点温开水,过两天还没有可以去医院开一点药给宝宝吃。
这个时候你多给宝宝喝些温开水,也可以用热毛巾帮他敷一下鼻孔,尽量多注意保暖。
这时候你可以给宝宝吃点小安酚黄那敏颗粒,多喝点水,也可以给他吃点其他的一些感冒药物,先观察一下。
如果是有点流鼻涕的话,那肯定是有点感冒了呀,要多喝点水,在这个阶段的时候也是需要注意保暖,有的是可以吃点感冒冲剂的。
就说明宝宝有一点风寒感冒了,你可以给宝宝把生姜切片炒热以后敷在宝宝的脚心上。
宝宝受寒流鼻涕可以采取以下措施,让宝宝多休息,多喝水,可以给宝宝使用小儿感冒灵颗粒来进行治疗,家长不要盲目用药。
宝宝着凉了,流鼻涕应该就是感冒了,一定要注意保暖。可以给宝宝多喝点温热水。
如果宝宝受风寒着凉了,就会流清鼻涕的,不严重的话给宝宝多喝点白开水就行,不需要吃药的。