宝宝十一个月了,前天开始流清鼻子,吃了几次小儿氨酚黄那敏颗粒,今天早上起来宝宝又咳嗽了,大多时候流黄鼻涕。这是怎么回事,要怎么办呢

其他答案
如果说比较严重,对好宝宝去医院看一下,不要乱给他吃药,要是越来越严重怎么办
这个时候你要多给宝宝喝些温开水,咳嗽的话你可以炖一些冰糖雪梨水给他喝,尽量多注意保暖。
宝宝应该是早点感冒了,建议你这个时候让他借给老婆喝点水,如果是比较严重的情况,现在是可以给他喝点清火宝的,你一定要多注意给宝宝做好护理才可以的。
宝宝感冒,都会有一个过程的。吃了药以后流黄鼻涕了,说明宝宝感冒快要好了,不用担心的。
一般情况下宝宝流黄鼻涕的话,应该是感冒正在好转的症状的,可以给宝宝多喝点温开水观察一下情况的。