八个月的宝宝能吃煮鸡蛋吗能不能吃

其他答案
你好,8个月的宝宝可以吃煮鸡蛋,把蛋黄压成泥添加到宝宝辅食中一起吃,蛋白不要吃,一岁以后再吃蛋白。
我觉得可以吃蒸鸡蛋,但是如果煮鸡蛋的话,宝宝还是嚼不了的,所以不要给宝宝吃。
8个月的宝宝可以尝试添加蛋黄泥,放在米粉、烂粥或者是颗粒面里给宝宝吃就行了,蛋白不能吃。
可以吃鸡蛋黄。而且一开始要少吃鸡,蛋清,最好是一岁以后再吃。
宝宝如果从来没有吃过,是不建议突然添加的,最初都是以蛋黄为主,蛋白容易过敏,一般10个月之后再添加
宝宝适当的吃些鸡蛋有好处,不过只可以给宝宝吃鸡蛋黄,因为鸡蛋清是属于比较容易引起过敏的食物。
八个月的宝宝可以吃煮鸡蛋,但只可以吃蛋黄,不可以吃蛋白,等宝宝一岁后可以吃整颗蛋。
8个月的宝宝可以吃煮鸡蛋的,但是只能给他吃蛋黄,蛋白一岁以上才能吃。
8个月的宝宝你最好不要给他吃蛋白,你可以给他吃一些蛋黄,一般最少都要等宝宝满了一岁之后才可以给他吃蛋白。
宝宝可以吃煮的鸡蛋,但是不要让宝宝吃蛋清,你可以给他吃一点蛋黄。
可以给他吃,但是一次不要吃太多了,比较小可能不能吃太多的蛋白质含量高的食物
八个月的宝宝可以先给他添加蛋黄的,这个时候不要给宝宝添加蛋清的蛋清不好消化,而且有的宝宝对蛋清过敏的,等到一周岁以后再给宝宝添加整个鸡蛋的。