八个月宝宝补血吃什么辅食好?

其他答案
你好,8个月的宝宝可以多吃一些动物肝脏,动物血和各种肉类等铁含量高的食物。
不学的话,你可以给宝宝吃点鸡肝猪肝,把它打成你加在米粉里面就可以了。
很多这个月龄的宝宝都会出现缺铁性的贫血,这个时候可以每天给他吃半个蛋黄,可以适当的给他吃一些动物内脏。
八个月的宝宝,如果要补血的话可以给他煲点猪肝粥喝,但是猪肝要去搅拌粹,
宝宝补气血可以吃牛肉和猪肝,这两种是比较好的,也可以吃些红枣,都是蛮好的
你可以给孩子多吃点动物肝脏,平时可以给他吃点红枣粥,都可以补血的。
8个月的宝宝补血的话,可以吃一些动物肝脏泥,蛋黄泥,猪血鸭血,牛肉,黑木耳之类的。
最好是在医生的指导下,用一些药物补铁补血。也可以多吃一些动物肝脏,红枣,瘦肉。
8个月的宝宝补血,可以给他吃一点猪肝粥,这个效果最好了,或者是鸡蛋黄。
如果缺铁比较严重,建议吃一些铁剂,如果轻微的,建议食补,多吃菠菜,猪肝,小米,木耳,红枣等等。
这时候你可以给宝宝吃一些瘦肉,动物肝脏,菠菜之类的,如果贫血,应该是缺铁性贫血,可以补充一些铁剂。
可以给宝宝吃点猪肝粉,或者是羊肝粉,这两个效果还是非常不错的。