孩子能吃黄瓜吗

其他答案
孩子可以吃,但是不要吃那么多,怕消化不好,而且要煮熟之后才可以吃的。
孩子大一点了,当然可以吃了,太小的时候还是不要给他吃,很容易卡到
6个月以上的宝宝就可以开始尝试吃黄瓜,不过刚开始只能吃黄瓜泥。
孩子可以吃黄瓜呀,没有关系的呢,也可以生吃。或者是你给他做个黄瓜炒鸡蛋。
孩子如果已经添加辅食一段时间了,适当的给他吃一些是不会有什么问题的,注意营养搭配均衡就好。
小孩子也是可以吃黄瓜的,这个季节吃瓜是比较好的,因为可以帮助清热。
如果是小宝宝的话是不太愿意吃的,如果说你家宝宝已经四五岁以上的话,当然是可以
孩子是多大的呀?如果孩子已经4.5岁的话,黄瓜那就是可以吃的。
可以给宝宝吃黄瓜的,黄瓜也含有丰富的微量元素,在平时的话也要多给宝宝吃一些其他营养均衡的食物。
可以吃的呀,只要宝宝喜欢吃,而且黄瓜比较清淡不会上火还有挺多维生素营养的