待产包里需要准备美赞臣荷兰版铂金装奶粉吗?美赞臣婴儿奶粉怎么样?

其他答案
给新生儿选择美赞臣奶粉还是很不错的,我家宝宝之前也是用的这款奶粉,可以选择。
待产包里是需要准备一点奶粉的,我当时准备的奶粉没有用上,因为宝宝一出生之后就有母乳吃了。
这个你可以给宝宝尝试,美赞臣也是挺好的,大品牌、品质比较有保障,你都可以根据自己的喜好来决定。
我的待产包里面的奶粉就是美赞臣荷兰版铂金装的奶粉,这个奶粉挺好消化的,价格也亲民。
当然是可以准备啦,如果说你准备给你家稍微的喝一点的话,可以准备的