姨妈推迟5天了,突然内裤上有褐色的脏东西,手心热,会放屁,现在扁桃体发炎,牙龈肿痛,怎么办

其他答案
这个时候可以通过早早试纸确认一下,如果没有怀孕的话,就可以随便用药,因为现在已经出现发烧,这样会比较舒服。
先观察看看会不会是准备来月经了,如果我不好好确定判断自己有没有怀孕,买验孕棒来检查。
这种情况应该是上火引起的,建议你要多注意喝水,多吃热性水果和蔬菜,或者是喝点蜂蜜水,如果是比较严重的情况下,就在医生的指导下进行使用药物。
像这种的话你可以用早早孕试纸测试一下就知道了的,牙龈肿痛的话要多喝一点水。
你是想说你可能怀孕了吗?如果说你是这种现象的话,最好去测试一下就知道了
那你也先别着急吃药,看看是不是怀孕了。如果没有怀孕的话,你就该治疗治疗吧。
5天怕会有怀孕的,自己可能选择用早孕测试纸测试一下会比较好一点,如果怀孕之后不能乱用药物。
那你及时的去医院里面检查一下呀,牙肿的话你就多喝点温开水,或者喝点蒲公英颗粒。
月经推迟5天了,可以去药店买个早早孕试纸测一下呀。没有怀孕的话,该吃药就吃药。
就是属于肚子里面空气太多了,你就是应该多用手去按摩一下肚子吧,就是可以排除空气的