怀孕初期夜里小便次数增加早上都在拉肚无呕吐也没什么特别想吃的不爱吃青菜辣的咸的还好一些白天总困每天睡觉前吃两片钙片两片叶酸怀孕早期吃什么好?

其他答案
怀孕初期由于体内激素的影响,宝妈是会出现各式各样的妊娠反应的,建议少吃多餐,孕早期可以吃叶酸,也可以多吃一些促进消化的食物。如果妊娠反应比较轻的话,建议多吃一些高蛋白和维生素的食物,增强体质。
认为一般来说像这种情况的话,出现了拉肚子恶心呕吐的现象,这个很可能是由于吃坏东西的,可以使用肠炎宁片或者类似的药物进行治疗,没有啥副作用。