宝宝吃母乳只吃一边奶,还有一边奶宝宝不吃,搞的我的乳房一边大一边小,夏天穿衣服不好,宝妈们有和一样吗,宝妈们给点意见

其他答案
是宝宝喝了一边的奶之后,然后肚子已经不饿了吧,妈妈等到下一次让她喝先喝另一边就好。
母乳喂养期间以母乳为主,母乳不够再给孩子添加奶粉的,奶粉比较推荐的是品牌系列产品的,我觉得你可以尝试使用一段时间试试看的,看看孩子的消化吸收能力怎样。
你好,我自己也是这样的,然后只能从选择内衣方面注意一点了也是没有办法呀。