我家宝宝八个月了,能吃肉松吗

其他答案
八个月的宝宝的话还不可以给他吃肉松的,因为肉松里面的话有调料的,过了一岁就可以吃。
你好,八个月的宝宝消化不良不完善,最好不要给宝宝吃肉松,可以给宝宝吃点肉泥,更容易消化和吸收。
8个月的宝宝可以吃肉松了,这样可以补充身体的营养元素,可以补血,补铁还有其他的微量元素,对身体发育也是有好处的。
可以少量吃,最好是选择专门给婴儿食用的肉松,然后看下配料表有没有添加剂之类的,有就不要给宝宝吃了