正在保胎,打过黄体酮和吃过滋肾养胎丸起了一身疙瘩怎么办,不知道是对黄体酮过敏还是对滋肾养胎丸过敏,怎么办??

其他答案
这样的情况可以去医院做一个过敏原因的查询,检查之后就知道你对什么样的东西过敏了
可不能够随便乱吃药物的。有可能是出了过敏的反应了,最好是上医院做检查看一下吧。
现在是需要在医生的指导下来进行保胎会比较安全一些,对这个过敏的话,就只能吃一些十月馨或者保灵孕宝。