进入夏天,天气比较干燥,而且早晚温差大,宝宝容易上火怎么办?

其他答案
宝宝如果是比较容易上火的,平时可以给他喝点清火宝,适当的吃一些水果和蔬菜。
孩子容易上火的话,一定要给他多喝水,平时喝一点金银花露也是可以有效缓解的呀
自己平时就需要注意宝宝的饮食习惯,然后让小宝宝多喝一些温开水,都有一定的帮助。
你平时也是可以给他注意补充水分,关注他的大便以及他的尿液,平时可以给他喝点牛奶酸奶,吃点水果。