你好,我现在正在备孕,智齿发炎,所以我去拔了智齿。拍了一张小牙片。打了半麻。然后吃了替硝锉片和头孢羟氨苄甲氧苄啶胶囊。需要好久可以正常备孕呢?

其他答案
只要是还没有怀孕就不会有什么影响,所以不用太担心,注意放松心情。
现在最好是身体治疗好了以后再开始怀孕,要停药一个月左右的话才可以更好备孕了。
你好,一般要等药物排出体外之后再准备怀孕,最好一个星期以上比较好。