准确测好孕月经推迟几天能测出来呢?我今天第四天了推迟,一直没测过,还是推迟月经几天是正常现象呢。求宝妈告知,公告勿来

其他答案
你好,4天还有点太早了,可以等到7天左右的时候用早上的尿液来测试一下。
月经推迟7天以后的话,结婚可能是怀孕,自己可以每天早晨多测试几次比较好。
如果你月经周期正常的情况下推迟10天以上你可以进行测试,这样会比较清楚。
月经推迟3~5天是比较正常的呀,超过5天,可以测试有没有怀孕的呀?