晚上用尿不湿好还是纸尿裤好?

其他答案
我们家宝宝从刚开始出生一直到现在八个月了,都是用的尿不湿没有用过纸尿裤,我觉得纸尿裤不方便,接下来我们会使用拉拉裤了。
晚上的时候肯定是给他选择尿不湿比较好一些的,睡觉前不要喝太多的。
当然是可以给他选择纸尿裤,这样就是可以避免他出现尿床,同时可以考虑要不要给他中间更换一次。
你当然是可以给他使用纸尿裤的,否则很容易尿湿裤子或者是床单,这个处理起来比较麻烦。