我家宝宝现在1岁8个月可以不喝奶粉吗?

其他答案
小孩子现在基本上都是需要给他添加奶粉的,只有选择这种方式的话,可以帮助他保证每天的营养的。
一岁八个月的宝宝,如果您有条件的话,是可以给奶粉他喝的,没有条件的话就不用给了。
最好还是要给宝宝喝奶粉的,最少都要喝到两周岁左右。平时也要多给宝宝吃一些含钙量丰富的食物,多注意营养的均衡。
小宝宝这个时候还是需要给他喝奶粉的,一般要给宝宝喝到三岁左右,然后才能给他喝牛奶的!