宝宝为什么老拉肚子呢,纯母乳,动不动就拉肚子,之前加了米粉也是拉肚子,愁人,现在什么也不敢加了

其他答案
宝宝在拉肚子的时候,您可以给他吃一些妈咪爱来调理一下肠胃,平常睡觉的时候一定要盖好肚子,再添加米粉的时候,一定要选择一些大品牌的爷爷的农场,这是一款欧洲进口的米粉,它采用的是欧洲谷物水解技术,让宝宝更好的吸收和消化,吃了之后也不会出现上火或者是便秘的情况。
宝宝拉肚子应该是和肠道菌群紊乱有关系了,需要给宝宝吃些益生菌或者是妈咪爱的。
如果一直拉肚子的话,肯定这个肠胃也是不太好的,你可以给宝宝喂点益生菌,让他调理一下肠胃。
有可能是宝宝对母乳过敏或者是乳糖不耐受。也有可能是宝宝肠胃不太好,你可以给宝宝吃点益生菌,调理一段时间。如果添加米粉宝宝拉肚子的话,千万不要一次性添加太多。
宝宝小的时候因为我心里真的长着气,所以经常都会咕咕的,也是很正常的,刚开始一段时间,每天的大小天气是比较重要比较少,都会比较稀,应该要注意和腹泻分开。
宝宝老是拉肚子,可能就是妈妈饮食方面的情况,也有可能就是宝宝肠胃不好的。
宝宝除了拉肚子以外,还没有没有其他的情况,他的体重是否在增加,有没有给他化验一下大便?
宝宝拉肚子的话,可能是因为乳糖不耐受的原因,首先妈妈也要注意一下自己的饮食不要太油腻了,也可以给宝宝添加一些益生菌。
可能是肠胃不好,你也可以给他暂停母乳,让他吃点益生菌,调理一下肠胃。